Республике Татарстан пребывала делегация Вьетнама во главе с Председателем Народного комитета провинции Кьензянг Фам Ву Хонгом.

18 Октября 2018
 14 Октября 2018 24 Октября 2018 

«Республика Татарстан уделяет большое внимание сотрудничеству с Вьетнамом в рамках российско-вьетнамских отношений. Наши страны - проверенные временем друзья и стратегические партнёры по многим отраслям», - сказал Рустам Минниханов, открывая встречу. Он напомнил, что 2019 год объявлен перекрёстным годом России и Вьетнама в целях дальнейшего развития отношений между двумя странами.

Рустам Минниханов заявил о готовности Татарстана развивать торгово-экономические и гуманитарные связи с провинцией Кьензянг. Он обозначил перспективы сотрудничества во многих сферах, в том числе и в области агропромышленного комплекса.

В рамках визита 18.10.2018 года в МСХиП РТ проведена встреча делегации с руководством министерства и АО РАЦИН. Гостям республики был презентован потенциал РТ в области АПК и возможные проекты для совместной реализации.

По итогам переговоров достигнута договоренность о передаче данного материала заинтересованным лицам провинции Кьензянг Фам.

Все новости